平成20年度
日本食品衛生協会の会長賞を受賞
平成13年度 埼玉県知事賞を受賞
平成10年度 埼玉食品衛生協会より、優良施設賞

 
とんかつ一幸を紹介された書籍はこちらから

とんかつ一幸”店内ビュウー”こちらから  

とんかつ一幸のFBを始めました。      
当店の最新情報を発信しています

 (平成12年10月10日よ

 切り番ゲット
でご優待の
サービスは終了致しました。
多くのご応募ありがとうございました。



ようこそ
”とんかつ一幸”
ホームページへ!


当店のレシピを全て公開
当店の概要 メニューその他 レシピを公開 アロウカナババロア



お客様に満足していただく味を求めて、行き着いたのが手作りでした。

味噌汁の味噌は、10か月掛けて店主自ら仕込む、自家製味噌。              
自家製ポテトサラダに使用するマヨーネーズも店主の手作りです。
ハンバーグは、A5ランクの黒毛和牛と、豚ロースのかぶりだけを、当店で挽いた逸品。
御新香の糠漬けは、店主の母から糠床を大切に引きいだ60年物。
お客様の「美味しい!」の一言に、手間を惜しまない”とんかつ一幸"はそんなお店です。
お時間の許す限り、どうぞごゆっくりとご覧ください。(読破するには約3時間掛かります)    
                                                         
                                                昭和55年(1980年)開店 
  

 一幸通信バックナンバーはこちらをご覧下さい