厨房の部屋のご案内
レシピの部屋
(当店で
実際
お出ししているメニューの
レシピ
と下ご しらえ紹介致します)
料理 Q&A
(今まで寄せられた、料理に関するご質問に
店主が お答えします)
こだわりの部屋
(店主のこだわりをご紹介)
職人の部屋
(カウンターの内側から見た世界は?)
本日の食材
(本日仕入れた野菜の産地を紹介)
食品添加物
食品添加物って何?・・・・・・私なりに考えてみました。
美味しいご飯の炊き方
意外と知らない、お米の研ぎ方と炊き方を御紹介します。
美味しい豚肉の選び方
豚肉のプロの選び方を、店主が明かします
。
とんかつを揚げて見よう1
ご家庭でとんかつを揚げて見ませんか。
とんかつを揚げてみよう2
当店の揚げ方を惜しみなく紹介します。
麹屋さんを訪れました
味噌作りに欠かせない麹屋さんをご紹介
お疲れ様
当店の一日の終わりをご紹介