厨房の部屋のご案内

レシピの部屋

    (当店で実際お出ししているメニューのレシピと下ご
     しらえ紹介致します)
         
料理 Q&A

    (今まで寄せられた、料理に関するご質問に店主が
     お答えします)

こだわりの部屋
     (店主のこだわりをご紹介)
職人の部屋
     (カウンターの内側から見た世界は?)
本日の食材

     (本日仕入れた野菜の産地を紹介)
トップへ

食品添加物 食品添加物って何?・・・・・・私なりに考えてみました。
美味しいご飯の炊き方 意外と知らない、お米の研ぎ方と炊き方を御紹介します。
美味しい豚肉の選び方 豚肉のプロの選び方を、店主が明かします
とんかつを揚げて見よう1 ご家庭でとんかつを揚げて見ませんか。
とんかつを揚げてみよう2 当店の揚げ方を惜しみなく紹介します。
麹屋さんを訪れました 味噌作りに欠かせない麹屋さんをご紹介
お疲れ様 当店の一日の終わりをご紹介