|
今が旬の新玉ねぎ。
生で食べても辛さが少なく、甘味が口に広がります。
血液サラサラでも、注目を集めている玉ねぎですが
この時期(3月下旬〜4月まで)は1年で一番の
食べどきです。
味よし、体にも良い、このタイミングを、お見逃しなく! |
オニオン奴
528円 |
|
|
天然の海老1本、ヒレかつ1つ、野菜の串揚げ2本
多くのお客様がお選び下さるメニューの一つです。
6種類の味をお楽しみできる、ちょっとしたお得感が
人気の一因かもしれません。
特に女性のお客様の人気を集めています。 |
カツの盛り合わせ
2464円 |
|
|
寒さが増してくると、大根が次第に甘みを帯びてきます。
今、植物性乳酸菌が、にわかに注目を浴びてきましたが、
糠漬けもその、植物性乳酸菌の力によって、野菜を寄り一層
美味しくしてくれています。
食べて美味しく、身体にも美味しい、この時期一押しの
サイドメニューです。 |
お新香の盛り合わせ 660円 |
|
|
ハンバーグで使用する挽き肉は当店で挽いています 挽材の牛肉は松坂肉を豚肉はかぶりを中心に店主の納得のいく 素材しか使用しません 初めて召し上がるお客様がまず驚かれるのが 箸を入れると肉汁が溢れ出てくるジューシーさです しかし、素材の関係で1日7、8個しか用意できません 品切れの時はご容赦下さい。
ハンバーグの作り方はここをクリックして下さい。 |
ハンバーグ定食
2332円 |
|
|
「とんかつと横綱とんかつは、同じ肉?」 と聞かれるお客様がいらしゃいます 勿論選び抜いた同じロースをお出ししています 触感の違いは火の入り方が違うからです 大関とんかつ、横綱とんかつは肉厚の為に蒸し焼きの様に ゆっくりと火が入ります その為ふんわり仕上がり 又とんかつは早めに火がはいる為カリッと仕上がります それが触感の違いとして出てくるのです この機会に是非ご賞味下さい |
横綱とんかつ定食
3005円 |
|