当店のコロナ対策

    カウンター席はお客様との間全てに
 パーテンションを設置しています。
    調理場とお客様間にも
 パーテーションを設置しました。
    奥の座敷は隣の席との間に
 几帳を設置
 向かいのお客様との間には
 パーテーションを設置
    奥の座敷の6人席は向かい合わせと
 隣の二人席の間に
 パーテーションを設置
    奥の座敷のもう一つの2人席も
  飛散防止の為の几帳を設置
    小上がりの座卓席は
 真ん中の座卓を取り除き
 2mのソーシャルディスタンス
 を可能に
    奥の座敷の換気は大型の換気扇を
 設置
スピーディな空気循環を
 可能にしました
    調理場の壁側には
 新しい換気扇を2台設置しました
   調理場のダクトは当店最強の換気扇
 揚げ物のにおいを店内に殆ど
 感じさせない
優れものです。
 店内の換気は合計5台が
 フル回転しています
    小上がりの襖を開け
 換気を促しています。
 寒さが厳しい折には
 天窓の窓だけにし、
 店内合計3台の空気清浄機を
 フル回転にします
    天窓も開け空気の入れ替えを
 スムーズにします
    奥の座敷の空気清浄機は
 営業中フル回転します
   メニューは非接触希望のお客様に
 QRコードのメニューを
 用意いたしました

 こちらは、メニューすべてを写真で
 ご覧いただけます
     スタッフの検温は出社時
 従業員入り口の所定の
 非接触体温計で
 行っています。
    店内入り口には、
 非接触自動消毒体温計を設置、
 お客様の体温測定と
 消毒を行ってなっております。