|
|
カウンター席はお客様との間全てに
パーテンションを設置しています。 |
|
調理場とお客様間にも
パーテーションを設置しました。
|
|
奥の座敷は隣の席との間に
几帳を設置
向かいのお客様との間には
パーテーションを設置 |
|
奥の座敷の6人席は向かい合わせと
隣の二人席の間に
パーテーションを設置 |
|
奥の座敷のもう一つの2人席も
飛散防止の為の几帳を設置 |
|
小上がりの座卓席は
真ん中の座卓を取り除き
2mのソーシャルディスタンス
を可能に |
|
奥の座敷の換気は大型の換気扇を
設置スピーディな空気循環を
可能にしました |
|
調理場の壁側には
新しい換気扇を2台設置しました |
|
調理場のダクトは当店最強の換気扇
揚げ物のにおいを店内に殆ど
感じさせない優れものです。
店内の換気は合計5台が
フル回転しています |
|
小上がりの襖を開け
換気を促しています。
寒さが厳しい折には
天窓の窓だけにし、
店内合計3台の空気清浄機を
フル回転にします |
|
天窓も開け空気の入れ替えを
スムーズにします |
|
奥の座敷の空気清浄機は
営業中フル回転します |
|
メニューは非接触希望のお客様に
QRコードのメニューを
用意いたしました
こちらは、メニューすべてを写真で
ご覧いただけます |
|
スタッフの検温は出社時
従業員入り口の所定の
非接触体温計で
行っています。 |
|
店内入り口には、
非接触自動消毒体温計を設置、
お客様の体温測定と
消毒を行ってなっております。 |